ОБОИ

На  обоях,  по  всем  стенам.
Нарисованны  цветы.
После  сна  глаза  открою.
Меня  радуют  они.

Поднимают  настроенье.
Эти  яркие  цветы.
Словно  Мир  волшебный  этот.
Все  из  сказки  к  нам  пришли.

Посмотрел,  красиво  это.
И  красивые  мечты.
Это  мой  кусочек  счястья.
От  реальной  суеты.

А  бывает  и  такое.
Посмотрел  и  вновь  заснул.
И  проспал  всего  немного.
В  красоту,  во  сне  шагнул.

Там  такое  ощущенье.
Невозможно  передать.
Если  повезёт  вам  тоже.
Постарайтесь  побывать.

Та  реальность,  где  сейчас  мы.
С  тем  что  видишь  пустячок.
Бегать  и  летать  возможно.
Крутишься  там  как  волчок.

Неудобств  не  ощущаешь.
Ни  чего  там  не  болит.
Бегом  ветер  догоняешь.
Рядом  облоко  летит.

Рядом  с  пчёлами  летаешь.
Не  кусаются  они.
Мёд  носить  им  помогаешь.
И  они  к  тебе  добры.

А  проснулся,  всё  пропало.
Настроенье  на  ноле.
Вот  включил  свой  телевизор.
Украина  вся  в  огне.

Навалилися  всем  скопом.
Будут  вновь  Донецк  долбить.
Им  нужны   рабы,  халява.
Нет  силёнок  победить.

Вот  две  жизни,  та  и  эта.
Очень  разные  они.
Вы  цветы  на  стены  клейте.
А  не  вешайте  кресты.

На  кресты  на  эти  смотришь.
Можешь  вовсе  не  поспать.
Это  значит  в  жизни  счастья.
Этим  людям  не  видать.
     23.01.2015год.     11:21.


Рецензии