Я возрождение

Ты как туман рассеиваешь мои сомнения
Я вожделение твоей прежней необходимости
Не борись за меня а возьми меня силой
Заставь любить не заставляя страдать
Ведь всякая лож в любви всего лишь необходимость

Изменой в любви отмеряя свой путь
Будь на земле со мной рядом
Не будь
Верность моя к тебе вне всяких сомнений
Не безупречна

Заставь потерять своё лицо
Заставь опуститься рядом на дно
Ставь меня выше других
Не ниже своих подлых целей

Я далеко не такая как все
Такой ты меня представил на миг
Я возрождение прежней
Убогой принцессы
Из тысячи лиц падших теней
Ты выбираешь меня и теперь
Я возрождение той что тебя не достойна


Рецензии