Ты улыбался и смотрел так мило

Ты улыбался и смотрел так мило,
А я тогда подумать не могла,
Что всё закончится вот так паршиво,
И буду я опять во тьме одна.

Я так хотела доверять и верить,
Что в этот раз меня ты не предашь,
Но ты сломал во мне надежды берег,
И осознала я, проиграна игра.

Ну почему же? Почему так глупо
Я повела себя тогда?
Во мне бурлили к тебе чувства,
И знала лишь, что я твоя.

Но ты не мой… И как бы не просила,
Моим уже не станешь никогда.
Я заору от боли с новой силой:
«Смотри, я тут, и я почти мертва.»

Что скажешь ты? Да ничего, я знаю.
Ты эгоист, козёл, но я тебя люблю…
Что делать мне? Я снова погибаю,
У Бога вновь о помощи прошу.

Должна забыть, собрать все свои силы,
Ведь больше мне не оправдать тебя.
Я сильная… Я буду сильной,
И позабуду твоё имя навсегда…


Рецензии