black celebration

Каждый день выходить в ледяную улицу
И доходить до твоего внутреннего состояния-холод.
А ведь было тепло.
Я чувствую меня одолевает голод.Голод по человеку.
Не могу полноценно думать.
Чуть что начинаю смеяться,
Не разбираясь-а уместно ли.
Твое настроение как декабрьская погода,
Ни с того ни с сего начинает меняться,
И я не знаю чего ожидать от тебя завтра.
Я помню все. И это не дает мне расслабляться.
Стоя на остановке, потерев обожженные льдом ладони и подышав на них,
Мигом убираю в карманы, чтобы не разрыдаться.
Помню твое обжигающе холодное дыхание:
Что там? Мятная жвачка и сигаретный дым Мальборо?
Ладно. Подсадив меня на свою музыку, так сказать,подарив,
Еще одну композицию, которая отчаяние и боль породив,
Ломает хрупкую душу.
Скоро праздники, дни рождения,
Но теперь любое подобное мотовство для меня превращается в black celebration.


Рецензии