Любовь похожа на угар...

Любовь похожа на угар,
Лекарство от сердечных ран.
Моей надежды лопнул шар,
Обман, обман,  кругом обман...
 
Ты говорила, что не врёшь!
В изгибе замер тонкий стан,
Разлуку не переживёшь,
Обман, обман, опять обман…

Сгорает от любви душа,
Секунды убыстряют ход,
Быть вместе призрачнее шанс,
К нам одиночество идёт.

Любовь похожа на угар,
Она - лекарство от тоски,
Небес чудесный, редкий дар,
Плоды разлуки лишь горьки...


              27.09.11


Рецензии