Во мне твоя душа...

День и ночь в моём ты сердце
Любви твоей я не прошу
И жалость твоя...мне не нужна.
Прожила с тобой твои года
Во мне твоя душа...
Твоя радость и беда
С тобой по жизни рядом шла
Грустила я...
Когда душа твоя...была грустна
Смеялась я...
Когда смеялась ты от счастья
С тобой мечтала, о чем мечтала ты
Теперь с годами всё прошло
Ушла в свой мир ты бытия...
Наблюдаю только за тобой
Из постаревшего своего окна
Я жду  тебя всегда...
Когда откроешь дверь мою
Заглянешь в мои глаза
Увидишь ли?В них блеск слезы...
К груди прижму и улыбнусь тебе
Я всё пойму...не слова не скажу
Ведь так сильно...я тебя люблю...

23.01.2015.


Рецензии