про нас

Мы всё пытаемся поспорить,
И что то делим меж собой.
И что из этого выходит?
Лишь слёзы крупною рекой.
Ведь мы вдвоем создали чудо,
Ведь мы построили любовь.
Но всё разрушили так глупо,
И видно сложно строить вновь.


Рецензии