Семь дней тишина

Семь дней тишина,
ни звонка ни улыбки,
и сердце привыкло
стучать без тебя,
как часто по жизни,
совершаем ошибки,
но как и прежде,
лишь тишина.

Смеемся и плачем,
а вдруг все пройдет,
быть может иначе
солнце зайдет,
быть может проснешься,
а ты уже здесь...

Семь дней тишина,
и я путаю буквы,
в слове люблю,
позабыв обо всем
наверно она,
мне запутала чувства
и стала подругой,
под мокрым дождем.


Рецензии