В ответе я за всех, за каждого в ответе

Впечатление от Послания Отца Абсолюта от 04.12.14 Взаимная ОТВЕТСТВЕННОСТЬ Воинов Света

В ответе я за всех, за каждого в ответе –
Спешу делиться Совершенством Духа.
В Единстве только Вечны Мы на Свете –
Призыв Творца достиг нашего слуха.

В других я вижу только Совершенство,
Упала с глаз несовершенства пелена
И обретаю этим Вечное Блаженство –
Душа моя Любовью лишь полна.

Благодарю Отца за щедрость!
Мы Совершенны – это Чудо!
Вот перешли в другую мерность…
О, сколько здесь Любви! Откуда?!

Во множественности Едины –
Спасёмся вместе, без потерь.
Сердца друг другу отдадим, подставим спины –
Ты только Верь, Отец, в нас Верь!


04.12.2014



http://www.otkroveniya.ru/tolk4/t4-04.12.14.html


Рецензии