Любовь к осени

Листва золотая и чистое небо,
Трава засыхает у всех под ногами.
Я знаю, люблю эту вечную негу,
Которая есть и сейчас между нами.

И птицы летят, улетают ключами,
И воздух холодный трепещет мне веки.
И эта любовь, как всегда, между нами,
Всегда мне подскажет, как ты и где ты.

Прекрасная осень, любовь безгранична
К тебе, моя дева - венера-богиня.
Прекрасная осень, ты - яркая птица,
Которая есть в нашем мире и ныне.

И пусть же листва твоя, златыми лирами,
Всегда осыпает наш мир утонченный.
Так пусть же всегда, люди осень убитую,
Провожают с любовью, встречая зиму холодную.

01.10.05г


Рецензии
понравился, но немного не понятно почему осень убитая.
С уважением, Евгений

Евген Никодим   23.01.2015 12:47     Заявить о нарушении
Спасибо) Холод убивает осень и рождает зима) ну это так, образно)

Виктория Алексеевна Пчельникова   24.01.2015 12:14   Заявить о нарушении