Все деревья в инее и снегу

Все деревья в инее и снегу

Все деревья в инее и снегу.
Я бежать уже не могу.
И кричать уже не хочу.
Воробей чирикнет: "Лечу!"
Это трогательно: небосвод -
Голубой и погаснет вот-вот,
Фотоснимком в серебряной раме.
Очень холодно вечерами.


Рецензии