Я однажды проснусь..

Я однажды проснусь в светлом мире,
Нету места где темной тоске.
Может в доме, а может в квартире-
Мне уже все равно будет где.

Там другое мерило для счастья:
Нет тревог, сожалений, потерь.
Радость - шлепать по лужам в ненастье.
Целый мир - как открытая дверь...

Где тепло от внимания близких,
Просто так, потому что ты есть.
И еще не читал даже в книжках
Про отчаяние, злобу и месть.

Эта мысль для души - просветление,
Хоть и глупо хотеть время вспять.
Но надежду мне дарит мгновение,
С коим хочется верить и ждать..


Рецензии