Воинственная Троя!

Я  Вас  от  всей  души  могу  поздравить:
Сосете, чмокая  Вы  член  у  Вашингтона!
Тот  рот,что  занят-голосить  не  вправе,
Какая  нация,о  чем  Вы-отродие  планктона!

Вы-зомби,Вас  и  фашистами  назвать  нельзя,
Вам  крови  надо,увы,но  это  вирус  обреченных,
И  блеете  Вы  на  страну  Россию,знайте-зря,
Вас  нет  уже,Вы  сгинули  без  маршей  похоронных...

Мне  Украинец-брат  по  крови!Но  ты  и  не  надейся,
Ты-вша  болотная,убогий  силуэт,подстилка  США!
Иди  подмойся,что  между  ног  там  у  тебя-побрейся,
Кончита  краше  во  сто  раз,ты-недоразвитая  вша!

Вот  одного  понять  совсем  не  в  моих  силах:
Как  изрекла  тут  Натали:"Тебя  рожали  что-ли  стоя?"
Упал  с  рождения,убился-так  шагай  в  могилу,
А  то  тут  корчишь  из  себя  воинственную  Трою!
17.12.2014г.


Рецензии