Ты мой сладкий сон

Прилечу очень тихо во сне
Так хочу прикоснуться к тебе
Я вдохну сладкий твой аромат,
Буду счастлив тебе я, так рад

Я коснусь тебя нежно рукой
Как хочу всегда быть я с тобой
Поцелуем прильну я к устам
Так прекрасен и строен твой стан

Я хочу рассказать о любви
Наслаждаться тобой до зари
И уснем мы в обнимку вдвоем
Окажусь вдруг я в мире твоем

- Прилетай ты в мой сказочный сон,
  Пусть сердца застучат в унисон
  Милый, нежный и ласковый зверь
  Я люблю тебя очень, поверь

- Подарю я  букет орхидей
  Воспевать буду словно Орфей
  Ты голубка моя, так чиста
  Многогранна души  красота 

  Ты источник мой вдохновенья
  Ты восторг и духа томленье
  Как цветок орхидеи  нежна
  Обаятельна очень, свежа

  О любви не скажешь словами
  Описать могу лишь стихами
  Передать свою радость в душе
  Будет с милой и рай в шалаше

  Я влюблен и все краски ярче
  Я так счастлив, не будет иначе
  Звуки музыки льются с небес
  В жизни много загадок,чудес

  Как же сладок любовный нектар
  Не потушишь желанья пожар
  Мы безумны от страсти такой
  Ты моя лишь, а я только твой


Рецензии