Забыть ЕГО, забыть...

Сегодня я размножила печаль,
Вновь покосившись на знакомый снимок...
Ты далеко и мне безумно жаль,
Что не исправить нам своих ошибок...

Зачем дана любовь, когда нет сил,
Нам жизнь свою со стороны увидеть...
Тогда бы ты меня опередил,
Не дав сейчас тебя так ненавидеть...

Куда бежать, где от себя укрыться?
Как сердцу дать себя за боль простить?
Душа, как птица, вырваться боится,
А разум требует: "Забыть ЕГО, забыть"...

23.01.2015


Рецензии