Закончится зимняя сказка...

Закончится зимняя сказка, весеннюю жди;
а следом и летняя солнечным зайцем прискачет.
Осенняя – что уж – опять притаранит дожди,
и снова зима…но снега землю скроют иначе.

И даже в ненастье, когда дождик скушный идёт,
то сказка ручьями по стёклам – гляди! – разливается…
и радужной сказки приходит внезапно черёд –
сияет вовсю семицветьем дуга-раскрасавица.

Так в сказочном мире, подаренном нам неспроста,
назло разным джиннам и всяким волшебникам злющим
с утра и до вечера сказочная красота…
Ты душу открой –
поскорее впусти вездесущую!


Рецензии
Мир-сказку превращают в триллер люди,
волшебники в сторонке нервно курят...

Любовь Бурель   19.03.2015 12:09     Заявить о нарушении
куда волшебникам с людьми тягаться
по части сумасшедших мотиваций...

Ирина Науменко   19.03.2015 12:18   Заявить о нарушении
На это произведение написано 6 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.