***

Легко сердце, но стены ледяные
Спокойный сон невиновных бдят.
Затерты, заперты взгляды шальные
Под коркой усталости этих бродяг.
Шататься по камере из угла в угол-
Стирая рубахой кровавый пот.
Заперты, спрятаны чувства живые
Да не разбить этих воли оков.
Горы, холмы, полноводные реки
Вдох лишь один станет правом на них.
Легкое сердце, остывшие вены
На стены он не дышал и погиб.


Рецензии