Сопливо-слащавое. Первый вариант

Я вчера очень много думал:
Ложь ли всё или правда это?
Южный ветер в окно мне дунул:
Больше счастья в жизни поэта.

Лик твой светел, красив и искренен,
Юность брызжет из-под ресниц.
В каждой чёрточке важная истина,
А душа не имеет границ.

С той поры покоя не знаю:
Нет на свете прекрасней тебя!
Ах, зачем о тебе лишь мечтаю,
Снов лишившись, теряя себя?
Ты одна - идеал мой, родная!
Я хочу жить вовеки любя.

15 января 2015 г.


Рецензии