Система BАD

Система BАD,система FUCK,
система загнанных отваг.
И здесь не нужен Салтыков-Щедрин
что-бы понять кто кретин.
Да и что можно понять,
кроме того что некуда бежать.
Не давайте мне в руки острых предметов,
не ломайте меня подборкой ответов.
Мне тошно видеть следы каблуков,
когда в глазах-розы ветров,
запах цветов, искры подков, крыши домов.


Рецензии