Насильно мил не будешь

Я по тебе, любимая соскучился.
Всё недосуг, работал день и ночь.
Постель стелить тебе совсем замучился...
Но, может быть, теперь со мною ты не прочь?

Есть кое-какие неудобства- кровать жёсткая.
На первый случай раскладушки в кредит взять.
Не обижай меня, натура твоя хлёсткая....
Придёшь, увидишь, ты должна меня понять.

Не отключайся! Не надо мне отказывать!
Ведь для тебя я сделал всё, что только смог.
Не надо меня, милая наказывать,
Не зарывайся иголочкою в стог!

Ты у меня - одна звезда на свете!
Не отключайся! Приходи ко мне на чай!
Ну вот и всё...Как в тухлом винегрете....
Как хочешь этих женщин понимай.


Рецензии