Города

 Есть города греховных снов,
 где стоки в небе прочитав,
 на лист ложатся слогом в слог,
симфонии мелодий зла...

 И так красиво, звуком слов,
они заходят к нам в сердца.
обворожив своих врагов,
ложатся ядом на уста.
 
 В мелодиях прошедших лет,
есть ноты памяти и страх,
он как ночной дремучий леc
  из года в год пугает нас.
 
Есть города цветных пород,
там люди словно короли,
садясь в свой новый вертолёт,
кружатся в небе, как огни.
 
 И звёзды там горят не те,
они сверкают на груди.
Ночной закат и дня восход,
всё видят только по ТВ.
 
   Кто прав, кто врал,
  судить не нам, но выбор есть,
         быть тут иль там.


Рецензии