Письмо Татьяне

Взгляд синих глаз-для сердца мил!
И я его боготворил.
В нем тайны неба,блеск волны.
Увы,любимая,увы!
Не мне дано его зажечь,
И в плен страстей,шутя завлечь..

В мечтах горячих - нет преград!
В них встрече я безпечно рад!
Здесь можно нежно обнимать,
Губами жарко утомлять..
И видеть сон,как кровь твоя,
Бежит по нервам у меня!

 2009г. Подольск.


Рецензии
Ну... Жаркие губы не утомляют! Они вдохновляют!!!
Любви вам!

Сабина Стрешнева   26.02.2023 11:53     Заявить о нарушении
На это произведение написано 12 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.