та. настоящая. любовь

Какие бы мы не были,
Но мы любили.
Казались простофилями,
Много говорили,
Уныло плакали
И громко так смеялись,
Мы все равно любить умели,
Да только признавать боялись.
Твоя любовь,
Та, первая...
ты только вспомни.
Быть может были вы нелепы,
Непокорны.
Быть может много чувств вы отвергали ,
Но вы любить учились так,
Чтоб вас не предавали!
Что улыбаешься?
Все вспомнил,простофиля ?
А как прощались долго,
А у ходя, молили
Лишь об одном,
Чтоб не было разлуки,
Ведь каждый,кто любил
Поймет какие это муки!
А помнишь как от радости дрожали руки,
Когда она сказала "да"
И с радостью развеяла те муки,
Которые ты долго сочинял,
А подойдя, забыл,
И от души слова сказал.
Потом вся жизнь твоя текла рекою,
То бурно так журча,
То протекала так спокойно,
Но главное, что все года, что прожили вы вместе,
Ты так и видишь в ней свою красивую невесту,
Которая встает все так же по утрам,
Заваривает кофе и вареньице к блинам,
А ты все тот же мальчик
В сереньком пальто,
Который полюбил лет 60 назад ее!


Рецензии