Весеннее наважденье

Природа в возбужденье дышит
И каждый кто её услышит ,
Не сможет чуства удержать ,
В рожденье жизни подражать ,
Живое всё вокруг стремится ,
С природой в русло жизни влиться .

И глазах сплошное наважденье
Куда я только не взгляну ,
Где жизни бурное рожденье ,
Я вижу лишь тебя одну .
И шопот любви тот, что ветер принёс
Ладонью твоей по моей голове.
Я вижу манящие груди берёз
И стройные ноги в их нежной листве .

Со страстью пью сок с твоих губ наливных
Мы главные скрипки в оркестре весны
И музыка звонких ручьёв озорных ,
Сливается с музыкой нашей весны .
А жизнь всюду прёт, словно мощный поток
И ветку берёзы чуть-чуть надорви ,
Из недр струится берёзовый сок ,
Как радости слёзы от первой любви .

Рассвет бархатистый , орешком упругим
Стесняясь , аллея встаёт из-за чащи ,
Огнём заливаясь , как твои губы ,
С желаньем волнуясь любви предстоящей .
Волнует безмерно набухшая почка ,
Упругий бутон нераскрывших цветов
Как жизни салют ,прорвутся цветочки
Из налитых страстью , напряжённых сосков .

Под ласковым солнцем трава молодая ,
Пушистою свежестью разум пьянит ,
Игриво в объятья к себе привлекая
Себя предлагая , остаться манит .
Тебя обнимая вдохну твои груди
От чуства не в силах с собой совладать ,
Сольюсь с твоим телом и вместе мы будем
С салютом весны в поднебесье летать .
               


Рецензии