Быть

Быть
Отдавать
Ощущать
Восхищать
Вызывать
Заполнять
Завоевывать
Нравиться.

Верить
Влиять
Сознавать
И менять
И любить
И сжигать
И сгорать
И не стариться

Не
      потерять
      повторять
      оказаться
      казаться
      предать
      позволять
      унижаться
Не кланяться

Но
Возгордиться
Упасть
Не сломаться
Подняться
Бежать
И взлететь
И парить

Быть


Рецензии