Слова

Прежде,чем слово сказать,подумайте,
стоит ли,нужно ли так поступать?
Жгучим перцем сыплем мы в суете,
что от слов этих будет,как знать?
Может дружба в миг разрушиться,
что с годами была,как сталь.
Вы,признав,проявите мужество,
и гоните прочь грусть-печаль!
Все мы -люди,и все мы -разные...
Хорошо бы друг друга понять.
Пусть пустых слов будет меньше сказано,
чтобы в жизни не пришлось терять.


Рецензии