Крысы

Крысы  мерзкие  и  злые.
Очень  умные  они.
Их  крысиные  мордашки.
Ну  везде,  куда  не  ткни.

Пожирают  всё  что  можно.
Не  сожрут,  так  надгрызут.
И  запасливые  очень.
Всё  по  норкам  унесут.

Слишком  добренький  хозяин.
Безалаберный  в  семье.
Крысы  это  сразу  чуят.
Крысы  лазиют  везде.

Даже  могут  и  на  кухне.
Что  хозяин  съесть  хотел.
Крыса  ушлая  зверюшка.
Всё  в  перёд  сожрать  успел.

Людей  много,  словно  крысы.
По  крысиному  живут.
Всё  что  можно  пожирают.
Всё  по  норкам  разнесут.

А  хозяин  что  хозяин.
Если  крысы  там  и  тут.
Успевают  надгрызть  раньше.
Что  хозяину  дадут.
    23.01.2015год.     11:32.


Рецензии