Мелодия

Проснулась утром - благодать,
Есть вдохновение!
Вновь захотелось мне летать,
Вся жизнь - мгновение!

Как много я хочу успеть,
Уже взлетаю!
Природу хочется воспеть,
Сейчас растаю...

Мелодия звучит в душе,
Мне стало радостно!
Жаль, не слышна она толпе,
Толпе безжалостной.


Рецензии