***

Мы в ответе за тех кого приручили.
Если что то не так -то родная прости....
Помнишь как мы с тобой счастливы были,
Я прошу, сохрани эти крылья любви!




Дай мне шанс возвратить все сначала.
Пока звезды на небе сияют.
Для тебя пусть играет гитара.
Мне тебя лишь одной не хватает!!!!


Мы с тобою гнездо свое теплое  свили.
Для меня ты как радуга после дождя!!!
Наши чувства я знаю еще не остыли!!!
Разбудить только надо костер из тепла...


Дай мне шанс возвратить все сначала.
Пока звезды на небе сияют.
Для тебя пусть играет гитара.
Мне тебя лишь одной не хватает!!!!


Рецензии