Мы брели по берегу реки...

Мы брели по берегу реки,
Набегала на песок волна,
Над водой кружили мотыльки,
Равнодушно пряталась луна.

Ты ромашки в косы мне вплетал
И шептал заветные слова.
Ветерок мне плечи целовал,
Ты ж касался их едва-едва…

1993-1994


Рецензии