Марш кавалергардов - Песня

Мы и не гусары, мы и не уланы,
Мы и не драгуны, и не казаки.
Бить врагов повсюду входит в наши планы,
Даже если планы эти не легки.

Припев:
               Кавалергардами зовемся мы не зря –
               Это конная гвардия царя,
               Это доблесть, отвага и честь,
               И у женщин успех там и здесь.

Конные гвардейцы, конные гвардейцы
– яркие мундиры, яркая душа.
Родина надейся, Родина надейся,
Враг навек запомнит твердость палаша.

Припев.


Рецензии