Моя лунная леди

Моя леди ты прекрасна словно цветок,
но цветы быстро вянут.
Ты достойна большего.
Я хочу любоваться тобою вечно.
Я подарю тебе вечность.

Следуй за мной во мрак ночной
умри со мной,
умри для меня.
Мы будем жить вечно,
танцевать под лунным светом,
танцевать с лунными детьми.

Моя сумрачная леди
ты так прекрасна в этом белом платье,
залитом кровью.
Ты не увидишь больше солнца,
не печалься.

танцуй со мной под лунным светом,
танцуй с лунными детьми,
умри со мной,
умри для меня.

моя любовь
танцуй со мной.
танцуй под лунным светом,
танцуй с лунными детьми,
танцуй для меня...


Рецензии