Спонтанная

Я оцениваю себя
Пристрастная
Наслаждаюсь тобой
Властвуя
Подчиняясь тебе
Довольствуюсь
Растворяясь в среде
Пользуюсь
Я такая как многие
Странная
Отличаюсь от них
Страстная
Во мне силы полно
Чувствую
Отдаваясь тебе
Буйствую
Ты меня за хвост
Цепкими
Я ж зубами куски
Цельные
Мы от нежности
До страсти
Не открыв козырной
Масти
Мы в открытую
Без прикупа
С королем заведомо
Битым
Все расчеты
Стеклами
И другие теперь
Блеклыми
Я такая как все
Вроде бы
Затерялась в обычной
Колоде бы
Только я не из этих
Точно
Я тебя зацепила
Мощно
И сама застряла
Как в клети
Мы запутались
Птицы в сети
И на кой мне моя
Пристрастность
И тебе ни к чему
Властность
Продолжая себя
Радовать
Тем что есть
Все надо нам
Наслаждаюсь так
Сегодня
Отпускаю себя
Но помню
Все что пройдено
То сединами
Отработанными
Картинами
По течению
По фарватеру
Просто нужно быть
Автором
Своих строк
И своей жизни
Подчиняя себя
Мысли
Я иду с судьбой
В ногу
Доверяя душу
Богу

24/02/2014


Рецензии