Я здесь. Еще я там, где Вы

Я здесь. Еще я там, где Вы,
А может быть, и в Вас.
Я весь во власти чувств. Увы,
Желание и страсть
Не заполняют витражи
На окнах Ваших снов,
Не освящают Вашу жизнь
Мольбой колоколов.
Моё стремленье Вас стеречь   
И взглядов воровство
Не приближают наших встреч,
Тональностей родство.
Не защитит нас от разлук
Ажурное стекло.
Перечеркнёт последний звук
Прозрачное стило.


Рецензии