Папина колыбельная

Спи, сыночек мой любимый,
Баюшки-баю,
Но не слушай лучше папу,
Что тебе спою.

Я не знаю детских песен -
Это стыд и срам!
Все что в голову приходит,
Сочиняю сам.

То, что в голову мне лезет,
Стыдно самому,
И откуда все берется,
Сам я не пойму..,

Мама мне сейчас сказала:
- Уложи сынка.
У меня в уме другое -
Выпить бы пивка!

Не отпустит меня мама -
Можно не просить.
Скажет: можешь хоть сегодня
Сына уложить!

Вот сижу с тобою рядом,
Милый мой малыш,
И тоскливо напеваю...
Ты уже и спишь?..


Рецензии