Мы никогда не поймём, чего хотим. Каждому своё

Мы, люди многого хотим
Варим кофе по утрам.
Не зная, как достигнуть этого самим
Бродим по городам.
Много здесь людей
И больше здесь ещё желаний.
Мы часто говорим забей
Не разбирая всех деталей.

Кто-то хочет быть красивей
Одеваясь по моде.
Накупив себе кучу вещей
Оставаться в топ-е.

Кто-то хочет машину побыстрей
И не российскую, а по мощней.
Кому Кайен, кому-то Мазда
Ведь только это важно! Правда?

Кто-то хочет в спорте лучше всех
В волейбол или футбол играть.
И чтоб каждый день успех
Идти победу праздновать.

Кто-то хочет стать хорошим музыкантом
И обладать необычайным фартом.
Чтоб фанатов сразу море
Быть лучше, чем эти трое.

Кто-то не хочет быть один
Но жить не заводя детей.
Только алкоголь и никотин
Глупости сейчас важней.

Кто-то хотел по больше бы пожить
А тот автомобиль остановить.
Чтоб не остался он один
Лишь с памятью и множеством картин.

Кто-то хочет город поменять
Где будет интересно, хорошо.
Где можно будет заново начать
А то что было, то прошло.

Кто-то хочет быть любимой
Дарить свою любовь ему в ответ.
Может стать она забытой
Любви ведь не было и нет.


Рецензии