Мамина любовь

  По маминым глазам, улыбке и рукам,
  Скучаю очень сильно, знать бы вам,
  Как тяжело без маминой поддержки,
  Без нежных слов и без её любви.

  Она же в холод душу согревает,
  В беде всегда плечо мне подставляет,
  Где ни была бы я, любовь её со мной
  И мамочку свою, люблю я всей душой.


Рецензии