Пленник

Как учить,
Если сам ошибаюсь,
Занимаясь,
самокопанием,
Среди мыслей скачущих
В голове-
В незнакомой кампании.
Характер придаёт красоту,
Лучше чем туши ,помады,
Я знаю тебя наизусть,
Но тебе это надо ли?
Оказалось всё проще-
Помешательство, паника.
А я выкинул прочь,
Рубаху,
Что стала нам маленькой.

А тебя тут с прохожими путаю,
Ошибаясь в спинах,
Что носят такие же куртки.
От этого не спасают прививки,
Разговоры с доктором,
Лучше уж с котом своим,
Мы с ним вместе любители Бродского,
Нам не комфортно на улице
И очень привычно в знакомой нам комнате.


Рецензии