И краски осени иссякнут

Богатство осени безмерно,
Как пышность золотого платья,
Её черты и взгляд богемны,
Но тут в игре она ладьЯ.

Быть может, только нрав холодный
И теплая мечта надежды,
Её характер самовольный
Все берегут её как прежде.

Она прекрасна и богата,
Богата всем, что есть прекрасным,
Но иногда как ангел ада,
Ведь лишний шаг зовут опасным.

И шаг за шагом убывает
Её одежда и богатство,
Ведь все на свете умирает
От вечно робкого коварства.

27-28.02.05г


Рецензии