Сестра

  Это здорово, что ты есть у меня,
  Я люблю тебя очень, сестра,
  Ты мой близкий родной человек
  И любить тебя буду весь век.

  Ну а если беда приключится,
  Позови меня в тот-же миг,
  Я приду и утешу родная,
  Засияет души твоей лик.


               Посвящаю сестре Детцель Ольге.


Рецензии