Воображение..

Молния цвета ночи,
Нравишься ты мне очень.
Сижу.Перед собой твоё фото.
Любуюсь.Встретимся мы лишь в полночь.
Когда я усну сладко,
Ты подойдешь ко мне робко,
Прижмешь к себе крепко-крепко,
Жаль что это лишь сон мой.
А утром ты пройдешь мимо,
Как-будто меня не заметил.
И вечером мне напишешь:
"Скучаю я...Ты ответишь?.."
А я улыбнусь тихонько,
И тишина в ответ...
Отвечать тебе уже поздно,
Рядом меня уже нет.


Рецензии