Про Евгения Евтушенко

из анекдотов от Игоря Волгина

Раз встретился Евгений Евтушенко
с  одним приятелем своим.
Произошла такая сценка
меж ними. Впрочем, слово им.

«Три книги сдал, -  сказал ему Евгений,  -
в Москве в издательства в печать.
И до собранья сочинений 
практически рукой подать.

Вчера с утра вернулся из Парижа.
Ну, что всё обо мне и я…
Как ты? Читал меня и ты же.
Скажи, какого мнения»


Рецензии