Люблю

"Люблю" - беззаветно и преданно,
"Люблю" - безответно и глухо
В душе моей глупой и ветреной
Больным неразборчивым стуком.

"Люблю" - как голодный на паперти
С рукой, вымогающей подати,
Пятном на изорванной скатерти,
Гудком, затерявшимся в проводе.

"Люблю" - да практически каждому,
Но так, что никто не узнает.
Любить - это слабость. Не надо вам
В любви невозможной признаний.


Рецензии