85. Сума...

Жизнь меня обожгла собой
Поменяла цвет радуга
Видно выпала доля мне
Век бороться с преградами
               
Серым буднем покрылся путь
Не свернуть,не уйти назад
Я давно уже,и не жду
Крест несу наугад
               
Загрубела моя душа
Зачерствела мозолями
И с надеждой живу пока
Что пройду своё поле я
               
Донесу,что дано судьбой
Всё отдам,что останется
Всё своё я носил с собой
Значит просто,расстанемся...
               


Рецензии