Лунный Свет

Обворожительно глубокий
Спокойно льётся Лунный Свет...
В его таинственном потоке
Я вижу Бога силуэт...

Воздушно-плавное движенье
В безбрежном океане звёзд...
По волнам тишины скольженье
Среди плеяд астральных грёз...

Загадочно манящий тайной,
Меня окутал Лунный Свет
И за собой увлёк случайно
Туда, где есть на всё ответ...

Где есть Туманность Андромеды,
И молчаливый Млечный Путь...
Оттуда начинались Веды
И там скрывается вся Суть...

Своей Божественной Любовью
Околдовал, заворожил,
Осел в Душе и слился с кровью...
Мой Лунный Свет... извечно жив...


Рецензии