Моё всё

От твоей улыбки
Весь мир становится черно-белым,
От твоей улыбки
Моя душа становится светлым,
От твоего смеха
Мои губы сами улыбаются,
От твоего смеха,
Глаза сами тобой любуются,
От твоих рук
Мои губы дар речи теряют,
От твоих рук
Щёки сами краснеют.


Рецензии