Что значит слово осень

Когда рукой по листьям проведешь ты аккуратно
В осеннюю пору или осенний час -
Посыпятся они не скупо и не жадно,
Как капельки дождя влекущие всех нас.
Тогда узнаешь ты, что значит слово осень -
Не слякоть, не дожди, не ветер, не снега...
А это листья, золотые листья,
Которые ложатся под ноги декабря...

20.12.04г


Рецензии