Донбасс будет жить!

Все думали,что пушки замолчали
и мир пришёл в  дома людей ДОНБАССА.
Но взрывы тишину вдруг разорвали
людей,калеча взрывами фугаса.

Осколки рвут опять тела людские,
ломая судьбы выстрелами ГРАДА
В чём провинились мёртвые,живые,
что на земле проходят муки ада.

Родители детей своих теряют,
а дети своих братьев и сестричек,
но Киев  сделал вид,что он не знает,
дома сжигая ,как коробки спичек
.
Как пятна крови,на снегу гвоздики
лежат на месте только что убитых,
людские слёзы окропят могилы,
людей погибших,только не забытых.

Но жив Донбасс,умеет воевать,
 с аэропорта ведут к народу пленных,
идут они вниз опустив глаза
от слов людей - презрительных и гневных.


Рецензии