Ты приди

Приходи, я тебя приму!
Обниму и прилягу рядом.
Не отдам тебя никому,
Околдую влюблённым взглядом.

Приходи! Жду тебя давно!
И надеюсь, случится встреча..
Безотрывно гляжу в окно,
Где горят вдоль тропинки свечи..

Показалось, как буд-то там,
За ветвями ночного сада
Эхо, вторит твоим шагам,
Ты пришла наконец-то, отрада!!

Ждать не в силах, бросаюсь в ночь,
Неужели свершилось чудо!!!
Силуэт впереди точь-в точь!!!!
Но...внезапно мне стало худо.

Потемнело в моих глазах,
Онемели больные  плечи,
Сжал мне сердце до боли страх
И лишил меня дара речи.

Слишком долго тебя, я ждал.
Околдован тобой напрасно.
Наконец то настал финал
И разорвана нить соблазна.

Скучновато на небесах,
Нет земного приоритета
Без любви превращаюсь в прах
И навряд ли воскресну  где то.


Рецензии