Ну, что такое красота

Ну, что такое красота-
Дорога почки до листа,
Неровный свет после грозы,
След укатившейся слезы.

 Ну, что такое красота
Одежда или нагота,
Или загадочный процесс.
Лягушек превращать в принцесс.

Ну, что такое красота-
Злость это или доброта,
Колосс на многие века
Иль дуновенье ветерка.

Ну, что такое красота
И как, вдруг, эта, а не та.
Есть для меня один судья
И им являюсь только я…


Рецензии